Pagamento tributi
OnLine con

Informazioni sul trattamento dei dati personali

degli utenti che consultano il sito WEB

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/769

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della società SPEZIA RISORSE S.p.A. (di seguito SPEZIA RISORSE) accessibile per via telematica al seguenti indirizzo: www.speziarisorse.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio www.speziarisorse.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: SPEZIA RISORSE S.p.A.

con sede in Via Giovanni Pascoli 64 - La Spezia (SP) - C/F e P.Iva 01222120113
email: info@speziarisorse.it
pec: speziarisorse@pec.it
centralino: 0187 16 03 005
Num. VERDE: 800 49 53 40

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO)

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@speziarisorse.it

A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati raccolti direttamente presso l'interessato, relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
2) Dati comunicati dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto riportati nel sito di SPEZIA RISORSE, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro degli eventuali moduli presenti sul sito (es. moduli "Comunica con noi" – "Comunicazione reclamo") comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni e altri dati che potranno essere trattati per fini statistici in forma aggregata e anonima.
Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito di SPEZIA RISORSE predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO:

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La finalità di cui al punto 1) "dati di navigazione" non comporta il trattamento di Dati Personali. La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto 2) "Dati comunicati dall'utente" è l'erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile.

DESTINATARI DEI DATI:

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento;
I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.
I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale della società SPEZIA RISORSE, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO:

I dati raccolti i dati raccolti non sono trasferiti all'estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE:

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI:

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da SPEZIA RISORSE, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

DIRITTO DI RECLAMO:

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
Indirizzo email del Garante Privacy: garante@gpdp.it